欢迎来到中国娱乐网

烟花四月跑扬州,福特领界与你齐见证

http://www.yule.com.cn 2019-04-19 22:00:50   来源:中国娱乐网   

  有句话说,因为一个人,爱上一座城。

  但在这个4月,有一众人,因为一场奔跑,而爱上扬州这座城市。

  2019年4月21日,是扬州鉴真国际半程马拉松(下称扬马)开跑的重要日子,今年是扬马举办的第十四个年头,它俨然已经成为这座城市的优质名片,吸引着五湖四海的跑友兴致勃勃而来,每年如此,不曾间断。

(图片来自扬马公众号)

  这次扬马也迎来了一位重要的“伙伴”一起奔跑——福特领界,作为福特旗下新款高品质SUV,一经面世,便获得“2019体育迷最期待的SUV”大奖。如此说来,扬马和领界此次跨界联手,注定有着运动基因上的默契,但它们的默契又远不止于此。

  怎么说?往下看。

   “扬马,让人发现这座城市独特的舒适感”

  创办于2006年的扬马, 第一届赛事参赛选手接近千人。随着不断发展,规模在以让人惊喜的速度扩展。今年的扬马,就迎来高达3.5万名世界各地的选手。迎接他们的,不止路旁来自当地热情的居民,还有扬州四月最美的景色,这也是扬马最吸引人的地方之一,因为它拥有着“春天里最美的赛道”。

  整个赛道围绕“唐宋元明清,从古跑到今”展开,参赛选手从马拉松公园出发,最终抵达体育公园,途径众多历史遗迹和美景。

(图片来自扬马公众号)

  多数选手第一次参加扬马时,都发出“看见了一眼惊艳的生动风景”的赞叹。在这,“烟花三月下扬州”的诗情画意比比皆是:春天的瘦西湖,鲜花盛开而美不胜收;古运河沿岸的道道光影,静谧地诉说着古扬州的故事;还有1500年历史的大明寺,散发着庄严和威武...

(图片来自扬马公众号)

  一路奔跑,一路美如画卷的景色,让人忘记了这本是一场消耗意志的赛事,仿佛是一场和春天的约会,无时无刻不沉醉于其中的舒适。

  扬州这座城市,融合了历史底蕴和现代文明,用它独特的魅力——不疾不徐的舒适感,留住了往来的人。而扬马,则用了深入互动的方式,让人去细细品味。很多人选择了每年必定跑扬马,在他们看来,了解一座城市,不应是粗浅得打卡景点,走马观花,而是用自己最舒适的姿态,去感受它的舒适。

  因宽敞舒适而被大众所喜爱的福特领界,在探索厦门,重庆等城市之后,选择“牵手”扬马,走进扬州,其一期盼就是想让更多人了解真正的舒适感,了解这座城市。

  这种感觉化为数字,或许是福特领界2716mm的超长轴距;化为画面,或许就是打开延伸至后排的全景天窗,极大程度得沐浴着春风,脑海里浮现古扬州的风花雪月;化为记忆,或许就是一场扬马长跑下来,被春色洗涤后的身心轻盈...

  无论是什么,体验过一次真正的舒适,你才能说真正地了解这座城市。

   “扬马,让人得到全方位高水平的赛事体验”

  美景吸引人初次跑扬马,那么它的高水平赛事体验则让人愿意一跑再跑。

  扬马是中国田径协会、江苏省体育局与扬州市人民政府共同打造的年度国际性品牌赛事,于2012年被国际田联评为金标赛事,成为了中国第一个获得国际半程马拉松最高荣誉的赛事,并且蝉联至今。

  这一点,让扬州人们为之自豪。

(图片来自扬马公众号)

  要知道,目前全球只有30多项国际田联金标赛事,国内共7个,扬马是国内唯一一个享有这一路跑赛事顶级桂冠的半程马拉松赛事。而评选标准包括赛事组织、交通设施、安全保障、赛事推广等各个方面,甚至包括赛事饮用水、饮料的保障等细节。

  所以,不用过多介绍就可得知,扬马赛事规格的高标准,组织的专业性,赛事服务的人性化和全方位周到,都让人有目共睹,由此带给了选手们绝佳的赛事体验。你可以看到像莫斯贝特·贝耶赫这种高水平级别的选手年年赴约,在扬马的赛道上他已经四连冠,这就是扬马的魅力和水平所在。

(图片来自扬马公众号)

  用精益求精的专业态度,去对待向前的一步,让每个人的每一次前进都能有最佳的感受和保护,这便是扬马所传递的精神。

  而这也是福特领界所认同的,正如其品牌主张“没事,有我在”所言——给予人们前进的道路上最佳的体验和保障。所以福特领界不断打造自身实力,其搭载的福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,囊括了ACC全速段自适应巡航、碰撞预警、智能感应制动、主动泊车辅助、360度全景影像等功能,用全面的守护,陪伴前进之路。

  福特领界与扬马有着很多共同点,此次联合,必定给选手带来更全方位的保障。在扬马的赛道上,福特领界的“身影”也将守护着众多选手:在补给站给予能量的补充,在加油站给予精神的鼓励,在终点站等候胜利的合影...

  有句话说,“我最大的理想,就是生活周遭的所有物品和我之间都有【故事性】”

  相信秉持着“没事,有我在”的福特领界的出现和守护,让今年扬马不仅仅成为选手们的一次奔跑,更是一次难忘的年度回忆,一段值得铭记的故事。

新闻表情

博聚网