欢迎来到中国娱乐网

丁当《有什么不敢面对》揪心分手买机票道别回忆 真情流露泪洒录音室

http://www.yule.com.cn 2019-04-15 13:49:06   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn “全民情歌天后”丁当不同于以往为别人唱情歌,第9张个人专辑《爱到不要命 Die Lovin’》将自己更多的经历刻画进歌里面,自上线后便得到许多粉丝的称赞与喜爱,专辑概念也令大家耳目一新。第三波主打《有什么不敢面对》以丁当远距离爱情真实故事量身打造,更让情绪饱满的丁当在配唱时泪洒录音室。拍摄MV时,丁当真情流露哭到泣不成声,也让MV男主角Duncan(周群达)夸赞丁当演戏非常自然投入,很快入戏,首次合作的二人无论是饰演情侣或分手的旧情人再次相见,纠结复杂的内心戏一次到位,也让丁当笑称“当dun组合”默契十足。《有什么不敢面对》MV将于4月16 日中午12:00首播,请锁定相信音乐官方微博、微信观看MV。

  《有什么不敢面对》由新世代创作人赖暐哲作曲,Night Keepers守夜人乐团团长秦旭章作词,歌词讲述和平分手后的内心转折,以丁当远距离爱情真实故事量身打造,她说:“我蛮喜欢分手后的留白,这段过程中去看清楚更多事。”MV力邀实力派演员Duncan(周群达)跨刀饰演丁当旧情人,两人在水族馆二见钟情,分手后丁当顶下水族馆,多年后在水族馆重遇,Duncan手上已戴婚戒,一句“对不起”、“没关系”,一句“你好吗?”,丁当微笑回答:“我很好”,坦然地面对眼前这位最熟悉的陌生人。说来巧合,MV场景以水族馆为主要场景,丁当说:“算命师说今年跟水有关的会特别旺,想不到导演就恰巧安排我当水族馆的老板娘,然后连三首MV都有哭戏,泪水像水龙头一样哗啦啦的流,希望能遇水则发。”

  在现实生活中,丁当对于过去那段感情分手没有面对面讲清楚的缺憾与逃避,勇敢面对爱情的缺憾,自我疗愈后,看见全新的自己,而她自我疗愈的过程,就是买张对方居住城市的机票,去走走看看曾经一起开始的我们,一起手牵手去过的地方,一起去吃过的食物,用文字留下心里所有想说的话,她想用这样的方式来跟这个回忆之城好好说再见,登机后就删除了所有与对方联络的方式,希望在彼此人生里有留下一段珍贵幸福的回忆就好。

  在爱情上,丁当也勇敢面对过去恋情的归零与伤口。她曾有一段远距离感情,总以为只要好好呵护、维持现况,就可以让幸福水到渠成。不料在某次演出前夕,面临措手不及的分手断裂,五味杂陈的心里感受让丁当在表演时忍不住溃堤哭了!她回想当时只能告诉自己:“我知道演出前一晚,是我们最后一次见面了,所以把在爱情里尝到的滋味,统统放入每一首情歌里。”走过舞台上及舞台下,经过情感上与事业上的种种生命关卡,她感谢这些值得纪念的过程与体悟,相信历练过后的自己成为拥有自信光彩的女人,现在的丁当,更懂得去珍惜自己的内心,不为别人而活,只为自己。

  丁当把自己更多的经历刻画进歌里的《爱到不要命 Die Lovin’》将自上线后便得到许多粉丝的喜爱与共鸣,丁当看到歌迷真情实感的评价后受到了很大的触动,更多的还是感动,最想对粉丝说的就是感谢他们对新专辑的喜爱和对自己的陪伴,在“非乐不可 非你不可”NONSTOP春日音乐祭后,许多歌迷声声期盼丁当能到各城市与他们近距离接触,丁当也开心宣布将于6/23(日)杭州、6/29(六)重庆、7/26(五)武汉、7/28(日)广州、8/9(五)上海举办“爱到不要命”巡回演唱会,反馈长久以来支持自己的歌迷朋友。更多丁当的相关消息,请关注“丁当-Della”微博以及相信音乐官方微博、微信。

新闻表情

博聚网