欢迎来到中国娱乐网

音乐剧《搭错车》驶进魔都 催泪亲情大戏引剧院千人落泪

http://www.yule.com.cn 2019-04-15 12:32:18   来源:中国娱乐网   

  由王柏森、丁当、陈乃荣、萧景鸿担任主演的经典催泪亲情大戏《搭错车》4月14日晚登陆上海东方艺术中心,赚取全场观众满满眼泪,演出成功大获好评。这部35年历久弥新的经典IP,音乐剧《搭错车》剧组途径台北、高雄、厦门、多伦多、温哥华、南京、武汉十一站的打磨,第十二站终于在万众瞩目中以更完美的姿态驶进“魔都”。在这个春风送暖的夜晚,不少观众携家带眷、呼朋唤友前来收获音乐、光影、表演互相细腻结合带来的感动。东方艺术中心千人场馆座无虚席,只闻被剧情感动的观众不停抽泣。上海站结束后,《搭错车》剧组即将前往北京北展剧场,为下一场《搭错车》的完美表演做万全准备。

阿美离家
阿美亚叔妇女情深
搭错车上海场谢幕
 

  精湛歌舞演绎感人剧情,《搭错车》完整诠释亲情、爱情、友情、梦想之间的矛盾冲突,引发观众强烈共鸣。当剧情最终定格于亲情才是支撑内心的重要力量时,观众无不为之震撼动容,为丁当、王柏森、陈乃荣、萧景鸿等13名演员送上雷鸣掌声。谢幕表演时,丁当动情用上海话感谢上海观众“谢谢侬!上海!”代表全体演员表达对到场观众的感谢,并说“十二是一年的月份,上海作为《搭错车》巡演的第十二站,也特别圆满。非常感谢大家今天的到场,今晚我们最大的收获就是你们!”回馈大家的支持。现场不少观众携纸巾“有备而来”,结束后仍抱怨“听之前看过的朋友说《搭错车》超好哭,没想到一包纸巾还不够用!”《搭错车》在时下关注度极高的“逐梦娱乐圈”故事背景中强调“亲情”的重要性,满满正能量如一股清流。《一样的月光》、《我爱他》、《酒干倘卖无》等金曲的崭新演绎都让观众惊喜不已,阵阵掌声。丁当演唱的《一样的月光》赢得全场最热烈反响。

丁当《搭错车》金曲联唱
丁当陈乃荣同唱一样的月光
丁当陈乃荣音乐剧碰撞
 

  音乐剧《搭错车》作为全新改编音乐剧,受到了极有艺术欣赏氛围的上海观众的喜爱与支持。正式开演前就有不少网友自发为《搭错车》呐喊支持,观看后也纷纷在网上发布观后感称赞现场舞台。“之前一直眼馋外地的朋友抢先欣赏《搭错车》,看了才知道真的是挡也挡不住眼泪的感动!”、 “能带家长一起来看的音乐剧选择不多,《搭错车》让我喜出望外。”有着与“阿美”相似的单亲成长环境和娱乐圈打拼经历的丁当,因剧中获得父亲“亚叔”疼爱和关怀,重拾亲情温暖。用真心真情,真实还原“阿美”,打动人心,也为这个经典角色注入了独属于“丁当”的灵魂。有不少前来捧场的丁当粉丝在演出结束后表示 “冲着丁当唱歌而来,没想到演得也那么好,真的太棒了!”作为丁当的师兄,五月天阿信位于上海的餐饮品牌“扶瑞号”暖心送来招牌美食,送福送瑞祝《搭错车》票房更上一层楼。丁当赞不绝口“美味”的同时俏皮表示“看来《搭错车》要再巡一轮才能不辜负祝福!”

丁当担任《搭错车》女主
丁当饰演阿美
丁当与王柏森《搭错车》
 

  《搭错车》上海站圆满落下帷幕,接下来要驶往北京,在4月20日北京北展剧场延续感动,期待与观众朋友的再次会面。《搭错车》音乐剧旗舰版将于9月13日—15日华丽升级,返场高雄,以致给观众带去更多惊喜和感动。4月20日《搭错车》北京站正在大麦网火热售票中,更多《搭错车》音乐剧相关信息,请关注音乐剧搭错车微博及相信音乐官方微博、微信。

新闻表情

博聚网