欢迎来到中国娱乐网

《大宋北斗司》将开播,大反派“地藏”岳冬峰败不怕引关注

http://www.yule.com.cn 2019-03-14 10:09:09   来源:中国娱乐网   

  “我北斗司专司天下诡异莫名之事”,“身为北斗司军巡判官,还没见过真正的妖魔鬼怪”,“这场风波才刚刚开始”,“我北斗司办得都是惊天大案”。身怀绝技,惩恶扬善,奇幻探案,四个天赋异禀少年英雄汇聚北斗司勇闯江湖办奇案,其神武令人赞叹,其命运让人担忧。

  讲述宋真宗年间,四个天赋异禀、身怀绝技的少年英雄汇聚北斗司,为攻破连环烧脑奇案,同进退共命运的故事。古装奇幻探案剧《大宋北斗司》定档3月19日于腾讯视频黄金档全网首播。该剧由企鹅影视与耀客传媒联合出品,陈家霖执导,徐可、代露娃、张雨剑、黄灿灿、月荣、宋涵宇、岳冬峰等联合演绎。岳冬峰在剧中出演大反派,从壮年演到耄耋之年,挑战超大年龄引关注。

  大反派“地藏”是男一号巨门星太岁(徐可饰)的师叔,一直处心积虑练就天下无敌的某种神功,欲想称霸天下。“地藏”有一师弟苦练容颜不变之功夫,“地藏”常与师兄患口角之争,不料在被大宋北斗司于追查过程中阴谋露馅并以失败告终,万念俱焚的“地藏”选择与师弟同归于尽。其人虽死、心不败的战斗精神令人敬仰。

  “来吧,把我劈死吧”,正当大反派“地藏”感觉苟且偷生时,雷电不但没有劈死他,反而借机复活以力借力促使他练就了“神功”。一心想称霸的“地藏”功力正旺,多位北斗司都不是其对手,眼看快要得逞时,竟被师弟暴露了他的阴谋,最终还是没有完成夙愿以惨死收场。展现了欲望再大也得行正才能走到最后的武侠精神。

  大反派“地藏”在剧中属称霸天下阴谋的最大推手。其间,他选择借力打力并未如愿,也采用了自食其力也没得逞,邪不压正在他身上的展现的淋漓尽致。大反派“地藏”武功高强,同时年龄也最长,40出头的演员岳冬峰出演耄耋之年的武功高手,不论是容颜上,还是年龄上差距都是极大的挑战。

  妆容上,演员岳冬峰既要适应深皱纹、黏胡须、戴假发等的不适,也要克服身着宽大着装、打斗时行动带来的不快,还要在语言上、身形上、心理上演绎耄耋老人那种老而不怠、老而不耳的沉稳与霸气,展示出了演员岳冬峰超强的领悟力与表演的灵活性和多变性。挑战年龄跨度的角色,于演员岳冬峰来说是种挑战,更是他表演能力上的美丽绽放。用他的话说:“不论演什么角色,都要把自己当成那个人物。”

  由岳冬峰饰演的大反派“地藏”将在第二十集后亮相,是他运筹帷幄深谋算计智慧过人,还是他在绝望中求生欲想再力挽狂澜的野心让人发寒,演员岳冬峰在年龄跨度上,用细腻两极化的表演将大反派“地藏”一角塑造的生动饱满,是该剧的看点。

  古装奇幻探案剧《大宋北斗司》定档3月19日于腾讯视频黄金档全网首播,让我们锁定《大宋北斗司》的开播时间,一起去探寻大反派“地藏”的人生际遇。

新闻表情

博聚网