欢迎来到中国娱乐网

尚芸菲新歌《黑名单》上线,新辣曲风耳目一新

http://www.yule.com.cn 2019-02-01 09:51:54   来源:网络   

  据了解,歌手尚芸菲新歌《黑名单》已在各大音乐播放器上线,这首歌曲风更加鲜明,较之尚芸菲以往的情歌演绎,风格完全不同。一直以情歌天后著称的全能型创作才女尚芸菲,自出道以来,以经典的“芸式唱腔”带来了许多传唱度极高的好听歌曲,随着时间的推移,尚芸菲的情歌展示了她自己的蜕变和成熟,由原来的伤感到后来的果断,再到后来的洒脱,立体的展示了尚芸菲的心路历程。新歌 《黑名单》则完全用另类形式唱出对感情的态度,听过之后霸气十足,痛快而过瘾。

  曲风颠覆,形式另类

  对于大多数的情歌来说,多是旋律舒缓,娓娓道来,细水长流的讲述爱情故事,似乎这才是情歌的标配。但是随着生活节奏的加快,爱情越来越成为一种快消品和奢侈品,真爱无处不在,但是获得真爱也并非易事,于是更多的女性对于爱情的态度更加明确,不再拖泥带水,而是拿得起放得下,更加符合当下年轻人的恋爱观。尚芸菲新歌《黑名单》从旋律上不但颠覆了传统的情歌表达,更是颠覆了尚芸菲自己多年的情歌演绎方式,《黑名单》舍弃无病呻吟的自怨自艾,抿绝哼哼唧唧的痛苦抓狂,以另类大胆的音乐形式,带来无与伦比鲜辣刺激的爱情。

  唱出干脆利落的爱情态度

  尚芸菲新歌《黑名单》不但曲风上有所突破,歌词也是丰富而充满质感,小女生那种对爱情憧憬又恐惧的矛盾纠结完全不复存在,取而代之的是女神级的高冷和大气,完全一副我的爱情我作主的御姐范儿,爱和不爱对自己的生活完全不会有丝毫影响的独立,反而让人对这样的大女主性格更加喜欢。

  《黑名单》歌词简单直接,那些浪费时间没有实际意义的电话都要加入黑名单,干脆利落的爱情态度更加圈粉,这种霸气出宇宙天际的音乐听着人真是痛快至极。尚芸菲无论从曲风和歌词上的转变都另人刮目相看,更重要的是对于各种音乐风格的驾驭能力也让人佩服不已。

  目前,尚芸菲新歌《黑名单》正在紧张的后期制作当中,不久将与粉丝见面,到时大家不但可以欣赏尚芸菲音乐的多样风格,更加可以看到她非同一般的音乐才华,感受歌曲带来的极致快感,《黑名单》

新闻表情

博聚网