欢迎来到中国娱乐网

《火王之破晓之战》热播中 王茂蕾出演“老顽童”义夫

http://www.yule.com.cn 2018-11-30 11:08:32   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,王茂蕾参演的古装玄幻大剧《火王之破晓之战》在湖南卫视、爱奇艺、芒果TV热播。该剧由景甜、陈柏霖领衔主演,张逸杰、赖雨濛等主演,讲述了火王仲天(陈柏霖饰)和奉剑(景甜饰)为拯救家园与反派进行斗争所发生的一系列故事。王茂蕾出演景甜的义夫李淳丰,一个能够洞悉天机,喜欢打趣女儿,却又可以为她豁出一切的“老顽童”,被网友戏称为实力护犊子狂魔。

王茂蕾出演李淳丰
 

  李淳丰是性格非常饱满的一个人物,他对义女奉剑无私的爱,源于他是道士不能有女儿,所以这个义女是他生命的全部延续,到最后临死也不希望奉剑为他报仇,他虽不是奉剑血缘关系上的父亲,却比真正的父亲做得更好。据悉,《火王》的拍摄过程也令人印象深刻,“太热”是王茂蕾在片场最深刻的记忆,7月底8月初是拍摄场地象山最热的时候,出演仙风道骨李淳丰的王茂蕾,需要戴着长长的胡子和头发,贴在脖子上全是汗,在炎热酷暑,这恐怕每一天都是挑战。

  《火王之破晓之战》每周一至周四晚22:00在湖南卫视青春进行时剧场播出,王茂蕾全新诠释李淳丰,关注王茂蕾在新作品中给我们带来不一样的惊喜。

王茂蕾仙风道骨
 

新闻表情

博聚网